Мы в ВКонтакте:

Поиск материалов

Хотите научиться исполнять любые желания?
Привлекать в свою жизнь счастье, здоровье, любовь и материальные блага?
Тогда этот бесплатный курс для Вас

Исцеление возможно?

Автор книги « Исцелить можно все» Мартин Брофман  был болен неизлечимой с точки зрения медицины болезнью. И он в течение 2 месяцев  смог исцелиться. Как? Вот его основные идеи:

1.Самое главное – это вера и настрой.  Нужно быть абсолютно уверенным в том, что исцеление возможно. Нужно внушать себе, что тот целитель или метод, который вы используйте самый великий. И он вам обязательно поможет.

Кстати врачи тоже пришли к выводу, что 60 процентов успеха в выздоровление – это вера.

2. Нужно помнить о задержке в процессе оздоровления. Она может длиться от нескольких часов до нескольких месяцев. Исцеление может быть полным или частичным. Если оно частичное, нужно продолжать работу над своим здоровьем.

 

 

3. Когда вы выздоровеете, нужно отпустить все мысли о болезни и о том, что она может вернуться. И переместить концентрацию на свое счастье. Жить полной жизнью. Наслаждаться каждым мгновением.

4.Нужно знать, что исцеление происходит во всех телах. В физическом теле оно проявляется позднее, чем на тонких.

5. В целительном процессе, например на сеансе у целителя или в практике важно обязательно напоминать себе о том, что исцелить можно все и что вы восстанавливайте свое здоровье  прямо в это мгновение.  Здесь и сейчас.

6. Часто причиной болезни  является  травма, связанная с убеждением, что меня не любят. Нужно перекодировать прошлое. Рассмотреть его с позиции, что меня тогда  все-таки любили. Вспомнить свой первый негативный опыт, когда вы впитали в себя это восприятие и изменить его.

7. Для исцеления важно найти метафизическую причину своего недуга и извлечь урок, изменить свои мысли, эмоции и поведение.

8. Обязательно следить за положительной динамикой, замечать положительные сдвиги.

 

Какие методы использовать, чтоб исцелиться

 

Автор рекомендует работать с мыслеобразами, белым светом и  чакрами.

При работе с мыслеобразами  нужно представлять себя уже здоровым, энергичным.

Так же можно использовать свое воображение, чтоб визуализировать образы исцеления. Например, если орган спит, его можно разбудить с помощью будильника, суставы можно смазать смазкой.  При лечении боли, можно представить, что там, где что-то болит, образовалось давление и его нужно откачать. Если есть ощущение, что на голове тяжелый груз, его можно убрать…

При работе с белым светом представьте, что он наполняет вас, все ваши тела и чакры и исцеляет. Можно послать белый свет в конкретный орган, который нуждается в восстановлении.

При работе с чакрами нужно  представлять поочередно каждую чакру и посылать ей энергию ее цвета. Подробнее об этом в следующих статьях.

 

Источник – www.shkolamechti.ru


Хотите научиться исполнять любые желания?
Привлекать в свою жизнь счастье, здоровье, любовь и материальные блага?
Тогда этот бесплатный курс для Вас