Хотите научиться исполнять любые желания?
Привлекать в свою жизнь счастье, здоровье, любовь и материальные блага?
Тогда этот бесплатный курс для Вас

Как избавиться от кармическов узлов

Карма – это закон, по которому живет Вселенная. Еще его можно охарактеризовать как закон причины и следствия. Суть его вкратце: что отдаешь, то и получаешь. В течение жизни человек сам творит свою карму. Она может быть и положительной, и отрицательной, в зависимости от поступков человека. Превратить судьбу в отрицательную очень просто достаточно не задумываться о моральности своих поступков и годами складировать кармический груз. Правда, со временем нести его становится все тяжелее.

Если человек не делает выводов из жизненных уроков или ожидает благодарности за свой поступок, нарушающий духовные законы любви, возникают кармические узлы. Причем отрицательный груз складывается не столько из поступков и мыслей, а из состояний души. Оно может быть спокойным и легким, а может быть и негативным, когда человек злится, растерян или подавлен.

Бывает, что мир кажется несправедливым, желания долго не исполняются, человек получает не то, чего хотел, или получает с большим трудом. Мироздание устроено таким образом, что желания исполняются, когда нет кармических узлов. А испытания вовсе не случайны – таким образом вселенная предлагает пройти урок еще раз. И если это удается, то и желание тоже исполняется. Когда на душе легко, материализация желаний начинает работать. Но на самом деле причина этого в карме.

Чтобы научиться устранять кармические узлы, необходимо понять, что представляют собой уроки. Они всегда сугубо индивидуальны и направлены на проработку некоторых черт характера. Кому-то надо учиться бороться со страхами, кому-то – защищать себя. Недостатков хватает, поэтому и уроков великое множество.

 

Один из самых популярных грехов – гордыня.

Она проявляется у всех по-разному. Одни ежедневно ставят себя выше других, наслаждаясь значимостью. Таким образом человек завязывает свой кармический узел. Другие же, наоборот, занимаются самоедством, даже не подозревая, что это тоже проявление гордыни. Когда хочется быть похожим на кого-то, так как кажется, что ты недостаточно красив, успешен и так далее. Чтобы изменить такое мышление, человеку и даются уроки. А чтобы искоренить полностью, уроки повторяются.

Оглядываясь на прошлое, можно легко определить урок, и для чего его нужно было пройти. Обычно уроки воспринимаются людьми как трудности. Выступить перед большой аудиторией, чтобы преодолеть страх публичных выступлений. Смог – значит преодолел. Нет — кармический долг остался. Делая что-то против своего желания, только потому, что кто-то или что-то обязывает к этому, человек также получает урок. И будет вынужден проходить его до тех пор, пока не научится следовать Высшему Я.

А так как подобных ситуаций в жизни наверняка у каждого хватает, то и узлов соответственно накапливается тоже предостаточно. Чтобы их развязать нужно:

 

Остаться наедине с собой.

Вспомнить ситуацию, что нуждается в коррекции.

Проработать ее.

 

Часто мы склонны обвинять в своих неприятностях других людей. Если именно так и происходит, надо помнить, что дело не в человеке. Он всего лишь посланец, который помогает пройти урок. Работая над ситуацией, необходимо, поблагодарить его, Бога за посланные испытания и возможность исправить свою карму. Нужно признать свою неправоту и мысленно проговорить свои «проступки».

Важно научиться определять уроки самому и просить прощения, чтобы не накапливать узлы в карме. Нельзя заставлять себя работать над ними по принуждению — эффекта не будет. Если не получается настроиться, лучше прорабатывать ситуации медленно, по одной.

Кармические узлы могут усложнять жизнь довольно долго и от давности срока они не развязываются. Если узел существует год и больше, то работу по его ликвидации необходимо проводить три дня подряд и желательно раз в три месяца.

Пересуды и осуждение тоже отражается на карме человека. Так как в такие моменты на того, кто обсуждает, переходит весь груз кармы обсуждаемого человека. И отрабатывать придется и его тоже как свой собственный.

Подытожим.

Кармический узел можно узнать по ситуации, которая не устраивает, а выйти из нее не получается. «Связаны» узлом минимум два человека, так как чаще всего он завязывается при возникновении каких-то конфликтных ситуаций.

Развязать узел можно только, поняв свои ошибки, а чтобы не допускать их завязывания, необходимо изменить отношение к жизни в целом. В случаях когда самому развязать кармический узел не получается, можно обратиться за помощью к опытным целителям. Но тут стоит обратить внимание на то, старается ли специалист выяснить причины проблем и изменить отношение к жизни.


Хотите научиться исполнять любые желания?
Привлекать в свою жизнь счастье, здоровье, любовь и материальные блага?
Тогда этот бесплатный курс для Вас

Мы в ВКонтакте:

Поиск материалов