Как исполнить желание с помощью  гнома

В любом возрасте хочется верить в чудо. Даже самый серьезные и авторитетные люди надеются на удачу в делах.  Как здорово было бы, если бы нам всем кто то помогал.  И в магии существуют самые разные обряды и существа, к которым можно обратиться за помощью.

Мир потусторонних сущностей разнообразен. Колдуны призывают существ для разных целей. Гном может исполнить желание, русалка наделить красотой, домовой наладить порядок в жилище.  Выбор велик и зависит от цели и личных предпочтений.

Гномика, исполняющего желания, знают даже маленькие дети. Он кажется обычной забавой, но на самом деле это потусторонняя сущность.  С ней практикуют общение с другим миром начинающие колдуны. Но магические существа капризны и требуют уважительного отношения.

 

Кто такие гномы?

О гномах мы знаем еще из детских сказок. Как правило, там это добрые маленькие человечки с бородой и в цветной одежде.  Похожее описание магических существ встречается у многих народов (так может быть когда-то они  и существовали бок о бок с людьми?). Им приписывали то добродушный, то ворчливый характер, природную смекалку и хитрость. Чаще всего гномы  - обладатели несметных богатств.  Кто же они на самом деле?

Маленькие существа( или духи), которые находятся в эфире. Эти сущности наиболее приближены к земле и как бы существуют между мирами, потому их иногда могу увидеть и маленькие дети. Как и люди, гномы бывают совершенно разными по характеру. Кто – то ворчливый, другой добрее и приносит удачу, третий и вовсе злой, намерен только вредить. Но несмотря на это, к гномам обращались наши предки и просили их о богатстве или об исполнении желаний. Колдуны знали, как их задобрить и договориться.  Современные люди также могут воспользоваться специальными обрядами и заручиться поддержкой магического существа.

 

Как работают обряды на исполнение желания?

Большинство магических обрядов предполагают, что Вы обращайтесь за помощью к определенной энергии или сущности. Вы проводите определенный ритуал для вызова духа. Магическое существо слышит о просьбе и принимает решение о том, будет ли помогать. Если обряд проведен верно, то дух направит энергию в нужное русло и то, что Вы задумали исполнится как бы само собой.  Магия предполагает обращение к разным существам и богам (все зависит от самого желания).  Опытные колдуны используют и помощь мертвецов, но для новичка это слишком сложно и опасно.  Однако можно обратиться к существам низшего порядка для того, чтобы попросить их о помощи.

 

Нюансы вызова гномика:

  • Обязательно продумайте, что Вы хотите попросить у магического существа. Не загадывайте ничего сложного. Идеально будет, если Вы давно стремитесь к своей цели, но постоянно   что-то мешает. В этом случае дух поможет.  Если же желание серьезное и требует безотлагательной помощи, обратитесь к более серьезным обрядам.  Если Вы не уверены в своих силах, Вам поможет опытный колдун.
  • Время играет важную роль. Лучше воздержаться от ритуала в понедельник, также не подойдут и церковные праздники.  Посмотрите, на какие числа приходятся языческие торжества. Именно это время считается самым подходящим.
  • Снимите нательные кресты и уберите иконы из места проведения ритуала. В противном случае сущность может и вовсе не прийти.
  • Если Вы живете вблизи церквей, то лучше выберете уединенное место на улице для призыва гнома.  То же самое касается кладбища (вместо одной магической сущности может прийти другая, более сильная).
  • Магические существа не любят свет (искусственный и электрический). Есть определенные обряды, которые можно проводить днем, но если позволяет время, лучше делать это темное время суток.
  • Почти все ритуалы, обращенные к гному, можно проводить не в одиночестве, а компанией. Тогда рекомендации по обряду следует выполнять всем.
  • Приготовьте небольшой подарок для гнома. Магическое существо любит сладости, также подойдут мелкие монетки.  Духи не всегда в хорошем настроении, а потому их нужно задобрить небольшими подарками.
  • Исключите белые предметы и одежду (некоторые верят, что гнома это может отпугнуть).
  • Не проводите обряд из любопытства. Отнеситесь к магии серьезно.
  • Не пытайтесь   увидеть гнома, не оборачивайтесь на шум. Сущность покажется сама, если этого захочет. В другом случае гном больше не придет на Ваш призыв.
  • Не желайте зла. Ваша просьба должна быть чистой, светлой и исходить из души. Для насылания несчастий и болезней обряды с гномом не подойдут.
  • Настройтесь на ритуал. Вы не должны испытывать тревоги или страха перед тем, как вызвать гнома. Доброе расположение духа – залог удачного ритуала.
  • Верьте, что У вас все получится и обряд обязательно сработает.
  • После ритуала обязательно поблагодарите сущность.

 

Самые распространенные ритуалы для призыва гнома.

Магические существа бывают самыми разными.  Часто призывают и добрых гномов, и матершинников, и сладкоежек. Обычно ради забавы это делают дети.  Есть и более интересные ритуалы, которые повлияют и на благополучие в доме.   Для привлечения удачи и богатства в свою жизнь подойдут сущности, которые отвечают за достаток и исполнение желаний.  Рассмотрим эти ритуалы подробнее.

 

Обряд с зеркалом.

Для ритуала понадобятся :

  • Карманное зеркальце;
  • Три восковые свечи (не из церкви);
  • Сладости (подарок для сущности, подойдут конфеты).

Обряд можно проводить как в одиночестве, так и в компании из нескольких человек.  Весь ритуал происходит вне дома на свежем воздухе.

Найдите место, где Вас никто не побеспокоит, мысленно настройтесь на проведение ритуала. Зажгите свечу и возьмите ее в руки (если ритуал устраивает компания, то свеча должна быть у каждого).  Друг за другом произносят слова :

«Гномик, гномик, приди! Желание исполни, подарки принеси.»

Возьмите зеркальце и поймайте в него солнечный луч (пустите его так далеко, как сможете).  После этого всем нужно закрыть глаза и обратить внимание на ветер ( резкий и холодный говорит о том, что гном пришел).  Мысленно представьте Вашу мечту, почувствуйте собственные эмоции, когда она сбылась. Через некоторое время откройте глаза и посмотрите на свечку. Если она больше не горит, значит желание не сбудется. В противном случае сущность поможет исполнить Вашу мечту.  Мысленно поблагодарите гнома и оставьте на месте проведения ритуала сладости (их можно закопать). Все остальные   предметы, которые использовались в обряде, нужно забрать с собой.

 

Ритуал с конфетой.

Простой обряд, который тоже ускорит исполнение Вашей мечты. Для него понадобится стул, конфета и не очень длинная веревка. Разверните конфету и на обертке напишите свое желание. Затем нужно ее обернуть и привязать к  стулу  за верёвку. Таким образом, конфета должна висеть в воздухе. После этого выйдете из помещения (если обряд проводится днем), либо выключите свет.  Затем произнесите заклинание трижды:

«Гном исполняющий желания, приди.»

Вы должны услышать шум рядом с конфетой. Это знак того, что сущность пришла и готова помочь с исполнением желания.  Дождитесь, когда все стихнет, вернитесь в комнату и съешьте конфету. Ваше желание вскоре исполнится.

 

Ритуал для привлечения денег.

Существуют и денежные гномы, которые помогут Вам в материальных желаниях.  Для обряда понадобятся монетки (можно взять и мелочь из разных стран), специально подготовленный «шалашик» (соорудите нечто похожее на маленький домик и поставьте его в самом углу комнаты). Внутрь сооружения следует поместить заготовленные монетки.  Сядьте на диване или кровати и произнесите слова:

«Денежный гномик, приходи, да сокровища принеси.»

После этого нужно сделать вид, что Вы уснули и накрыться одеялом с головой.  Затем вы услышите шум (топот или вздохи). Сущность явилась на зов. Не вставайте с кровати и не подсматривайте. Как только шум стихнет, можно подойти к «шалашику» и посмотреть, на месте ли монетки. Если их нет, гном поможет Вам в денежных вопросах.

Существует и другой обряд на удачу в финансах.

Для его исполнения понадобится кошелек. Купюр в нем может и не быть, но мелочь обязательна ( положите столько, сколько будет не жалко). Гномов привлекают звонкие яркие монетки.  Перед тем, как ляжете спать, положите под подушку кошелек и скажите:

«Явись и поселись, в комнату влюбись. Маленький гномик, не рассердись. По кроватью                          звонкие монеты, возьми подарок этот.»

Ритуал проводят три ночи подряд. Если на утро Вы обнаружите кошелек с мелочью в другом мечте, значит магическая сущность действительно приходила и в скором времени Вас ожидает финансовый успех.  Теперь в Вашем доме появился денежный гномик.

 

Какие последствия могут быть от вызова гнома?

Мистические сущности относительно безобидны.   Даже если во время ритуала что – то пошло не так, Вам они не навредят.  Гномы подойдут для практики общения с духами и новичку. Осторожность следует проявлять только с теми обрядами, в которых используются зеркала. Через них могут прийти и более «серьезные» сущности, с которыми начинающие могут не справиться. В других обрядах такого риска нет.  Потери минимальны. Сущность или не явится на Ваш призыв или не исполнит просьбу.

Каждый человека в душе мечтает о чуде. И оно вполне может произойти, если попросить об этом Высшие Силы или духа. Если у Вас небольшой опыт в магии, то призовите на помощь гнома. Он поможет исполнить  простое желание. Магические сущности идеально подойдут для начинающих магов, так как не нанесут серьезного вреда даже в случае ошибки при ритуале. Это можно сделать как в компании друзей, так и в полном одиночестве.  Главное правило – отнеситесь к сущности с уважением.  В этом случае, гном, исполняющий желания, поможет Вам и будет приходить на последующие призывы. Помните, что чудо случается с тем, кто его ждет и делает все возможное, чтобы оно произошло. 


Наши читатели рекомендуют:

загрузка...
Хотите научиться исполнять любые желания?
Привлекать в свою жизнь счастье, здоровье, любовь и материальные блага?
Тогда этот бесплатный курс для Вас