Мы в ВКонтакте:

Поиск материалов

Хотите научиться исполнять любые желания?
Привлекать в свою жизнь счастье, здоровье, любовь и материальные блага?
Тогда этот бесплатный курс для Вас

Магия мысли 

На сегодняшний день, нет никакой теории объясняющей структуру мысли и деятельность мозга. Мысль – это элемент мышления, который протекает в мозгу. С этим элементом сталкивается каждый человек ежедневно. Мышление для нашего сознания, представляется потоком мыслей, связанных цепочкой между собой. Мысль имеет много форм проявления: фантазия; ассоциации; воспоминания; убеждения; чувства; гипотезы.

Природа мысли можно рассматривать с двух точек зрения: со стороны формы и со стороны сознания, которое является познанием. Магия мысли очень сильна в человеке. Мыслью можно изменять свою жизнь, весь окружающим мир. Магией мысли называют телекинез – способность человека одним усилием мысли воздействовать на разные материи и физические объекты.

Мысль  и ее сила в телекинезе

Телекинез известен еще с глубокой древности и даже упоминается в Библии, а именно в Деяниях апостолов. На основе этого в парапсихологии появились предположения, будто элементы телекинеза вполне могли присутствовать в способах наложении проклятий, предсказаний погоды и произнесение магических заклинаний, возможно и сглаз.

Во второй половине XIX века, телекинез приобрел массовый характер на спиритических сеансах. Во время присутствия медиума, по свидетельствам присутствующих, наблюдались явление дематериализации и левитации. Одновременно с ними, появились заряженные медиумы, заставляющие металлические предметы липнуть к коже, а усилием взгляда гнуть вилки и ложки.

Волшебство мысли в магии

В магии, все процессы происходят с участием мысли, как и принципе, все действия в повседневной жизни. Совершая обряд или произнеся заклинание, маг подключает свои мысли к источнику земной энергии, пытаясь ими дать наводку «установку», на какие-либо задания. Сила мысли – это внутренняя сила энергии мага. Чем выше его магия мысли, тем могущественней он сам. Умение материализовать мысль при этом, не делая никаких физических усилий, подвластно магу высшего клана.

Медиумов, умеющих силой мысли двигать предметы и призывать духи с параллельного мира - единицы. На сегодняшний день, есть немало телепередач показывающих способности человека, силой мысли, делать фантастические вещи. Они могут читать мысли, перемещать предметы, чувствовать, глядя на фотографию, где находится изображенный на ней человек и что с ним – но это уже разряд экстрасенсов.

Источник: www.shkolamechti.ru


Хотите научиться исполнять любые желания?
Привлекать в свою жизнь счастье, здоровье, любовь и материальные блага?
Тогда этот бесплатный курс для Вас