Мы в ВКонтакте:

Поиск материалов

Хотите научиться исполнять любые желания?
Привлекать в свою жизнь счастье, здоровье, любовь и материальные блага?
Тогда этот бесплатный курс для Вас

Эксперименты о том, что мысли человека материальны

Исследователи аномальных явлений утверждают, что мысли могут материализоваться, а фотопленка может фиксировать мыслеобразы.

Врач-психиатр Геннадий Крохалев в середине 70-х проводил исследования на психически больных людях. Он взял маску для подводного плавания и заменил в ней линзу на фотокамеру, объектив которой направлял больным в глаза.

На пленке действительно фиксировались образы из галлюцинаций больных, о которых они рассказывали доктору. Причем эксперимент был проведен среди сотни больных.

Похожие опыты проводились и за рубежом. Юлий Эйкзенбуд американский психолог и Тед Сериос – экстрасенс проводили опыты с помощь Поляроида. Юлий Эйкзенбуд просил думать Теда Сериос о каком-то конкретном предмете и направлял фотоаппарат ему в глаза, при этом на снимках действительно отображался образ этого объекта.

Ученые пошли дальше, Тед клал ладонь на фотоаппарат, и на снимке появлялись задуманные им образы. Что еще удивительно, что способности экстрасенса усиливались, когда он находился в стадии легкого опьянения.

Также большую известность получили опыты по материализации мыслей  профессора Томокичи Фукураи. Он брал фотопластинки и, завернув их в плотную бумагу, давал женщине-медиуму, которая впадая в транс с помощью мысли проявляла на них слова, которые называл ей профессор.

Кроме того, на пластинках постоянно появлялось слово «золото», хотя как утверждала медиум, она не думала об этом во время сеанса, но видимо это был образ из ее подсознания.

Сны тоже могут материализоваться

Кроме того, не только на яву, но сны, особо сильно наполненные эмоциями, могут воплощаться в явь.

В 1971 году группа учащихся медицинского университета присутствовала на вскрытии трупа преступника-рецидивиста, который был застрелен при перестрелке во время попытки побега из тюрьмы. Ночью студенты проснулись от крика одной из девушек. Во сне ей привиделся преступник, он душил ее и пытался утащить за собой.

Но самое поразительное было в том, что на шее девушки появились синяки…. Ученые называют такой факт стигматизацией. Стигмами называют кожные расстройства, вызванные эмоциональными переживаниями.

Все эти эксперименты доказывают, что человеческие мысли материальны, это фиксируют даже приборы. Поэтому не стоит думать о плохом, необходимо направлять свои мысли в хорошее русло.

Источник – www.shkolamechti.ru


Хотите научиться исполнять любые желания?
Привлекать в свою жизнь счастье, здоровье, любовь и материальные блага?
Тогда этот бесплатный курс для Вас