Мы в ВКонтакте:

Поиск материалов

Хотите научиться исполнять любые желания?
Привлекать в свою жизнь счастье, здоровье, любовь и материальные блага?
Тогда этот бесплатный курс для Вас

Телекинез и психокинез: как научиться?

Что такое Психокинез и Телекинез

То, что вы видите перед собой, и что это на самом деле это из себя представляет, две совершенно разные вещи. Любая информация передается в мозг, который интерпретирует это в вашем сознании. Вы когда-нибудь  замечали, когда вы собирались что-то сказать, но не могли? Это сильные сигналы, которые  вызвали воспоминания, расположенные в вашем подсознательном разуме, который является очень мощным аппаратом с большими полномочиями для психокинеза и телекинеза.

Известны два способа движения неодушевленных предметов с  помощью ума. Психокинез формируется из греческого слова психе, которое переводится, как душа, разум, дух, и сердце. Кинезис – это движение. Если бы вы соединили два слова, то получилось бы движение мысли. Телекинез -  это немного другое. Это связь или перемещение объекта на расстоянии.

Волны Мозга

Есть определенные мозговые волны, связанные с психогенезом  и телекинезом. Наиболее важными из них являются " Альфа, Тета-и Дельта-волны. Эти волны часто наблюдаются, когда мы расслаблены и спокойны или  находимся в глубоком состоянии сна. Например, кошки, которые всегда находятся в   состоянии альфа, расслаблены, но способны осознавать свое окружение. Люди производят Альфа-волны, когда они расслаблены и спокойны. Тета-волны связаны с гипнотическим отдыхом и визуализацией. Дельта, связаны с глубоким сном. Чем глубже мы погружаемся, тем больше  связи мы имеем с  подсознательным. Вот почему кошки и люди могут общаться подсознательно.

Как научиться психокинезу  и телекинезу дома

Итак, вы хотите использовать психокинез и телекинез? Он не может работать сразу, и в больших масштабах. Лучше начать с малого и попытаться осуществить его на микроскопическом уровне. Например, пытаться угадать количество карточек .Или попросить друга визуализировать карту и попытаться сосредоточиться и увидеть ее, если вы можете обрабатывать и интерпретировать информацию через разум.

• Медитировать примерно полчаса в день. В медитации производятся гамма-волны мозга, которые помогают укрепить умственную деятельности и информацию.

• Осуществлять попытки micro-психокинеза, по крайней мере, один раз в день в течение примерно получаса до часа.

• Сохранять позитивное отношение. Ваши упражнения должны иметь чистые намерения.

• Визуализировать и сосредоточиться на ментальных образах  в течение длительного периода времени.

• Найти свою внутреннюю гармонию и спокойствие.

• Наиболее важно верить в себя, в самореализации это  является ключевым моментом.

•Помнить, что это не всегда работает с первого раза, так что воздерживайтесь  от желания сдаться и дайте себе время.

Перевод статьи – www.shkolamechti.ru

Использовать материал без активной ссылки запрещено.

 


Хотите научиться исполнять любые желания?
Привлекать в свою жизнь счастье, здоровье, любовь и материальные блага?
Тогда этот бесплатный курс для Вас