Мы в ВКонтакте:

Поиск материалов

Хотите научиться исполнять любые желания?
Привлекать в свою жизнь счастье, здоровье, любовь и материальные блага?
Тогда этот бесплатный курс для Вас

Вера и благодарность  исцеляет от любого страха

Вот  прекрасная история выздоровления от страхов, которую мне прислала одна женщина (Lola)  на почту. Решила ее опубликовать. Раз у  нее получилось, значит и у вас получится. Главное верить!!!

Здравствуйте!

Как пережившая проблему острых панических состояний и постоянных дежурных страхов, могу сказать, что со страхом воевать бесполезно. Рисовать его или как-то разбирать. Конечно, мелкая фобия, возможно у кого-то и  уйдет.  А то делать в остальных случаях?

Я работала над этим год. И вот что могу сказать.

Страх и сожаление - это один и тот же вид негатива, имеющий разное временное направление. Сожаление смотрит в прошлое, а страх в будущее. Тот, у кого нет сожалений (в том числе обид и т.п.), не имеет страхов.

Страх -  это некая субстанция, вырастающая на определенной почве. Измените почву - завянет страх. А выдирать эти сорняки по одному неэффективно - на месте старых вырастут новые. Надо менять себя, пересмотреть свою жизнь.

Важна вера и  чувство благодарности

Опять-таки - нужна вера и благодарность. Позитив, смотрящий в будущее - Вера, в прошлое - Благодарность. Кто благодарен, имеет веру. Ведь ему есть за что благодарить, значит, есть основания доверять и будущему.

Получается, если человек пребывает в состоянии благодарности и соответственно веры, то ему просто нечего бояться!

Свое выздоровление от кромешного кошмара, беспричинного (а также по любому поводу страха), я начала в момент маленького просвета, после продолжительной молитвы. Я сказала себе - болезни? да какая разница в каком виде в гроб положат!  А умирают-то однажды все. И главное, что попадают в прекрасный мир, где нет болезней и страхов!

Так чего же мне бояться?? Что-бы со мной ни случилось - все временно, можно потерпеть.

А потом я обратилась к прощению и благодарению. Вот это и вылечило меня от страхов и черной депрессии.

Как только они пытаются вновь пробиться ко мне, я сразу спрашиваю себя, кого мне еще надо простить? Прощаю и благодарю Бога и Вселенную. Сомнения - это тоже страхи. Незачем их выделять особо.

Главное - ВЕРИТЬ. Человек должен верить в Бога, во Вселенную, во что-то высшее или хотя бы в себя самого.

Совсем же без веры жить невозможно....А с Верой возможно ВСЕ!

Автор - Lola для сайта www.shkolamechti.ru


Хотите научиться исполнять любые желания?
Привлекать в свою жизнь счастье, здоровье, любовь и материальные блага?
Тогда этот бесплатный курс для Вас